“新昌?完美1.5分彩线上科技对接会”顺利举办

发布时间:2020-04-30

本网讯(科学技术处) 疫情防控期间,为加快促进我??萍汲晒涞刈?,助力企业升级不断线,421日,在我??蒲Ъ际醮τ胝憬虏乜萍季值淖橹贫?,“新昌·完美1.5分彩线上科技对接会”顺利举办。

对接会上,科学技术处胡斗猛副处长介绍我校总体情况以及科技成果转化情况。新昌县科技信息中心主任梁军介绍了新昌基本情况、产业基础以及科技创新工作推进情况。

对接中,来自我校计算机科学与技术、化学化工、电气工程与自动化、生命科学等学院的5位专家先后介绍了各自的研究项目和研究成果。新昌县新和成等40余家相关企业代表参会,围绕项目产业化时间、合作方式、投入成本、产品可复制性等方面情况开展线上洽谈。

此次线上对接活动,由完美1.5分彩新昌技术转移中心承办组织,是完美1.5分彩创新技术转移模式的一次具体实践。完美1.5分彩新昌技术转移中心每年定期举办校企对接活动,以专业化的团队和服务,推进完美1.5分彩科技成果在地方的转移转化。

 


返回原图
/

完美1.5分彩