校友会联合计算机科学与技术学院走访校友

发布时间:2020-07-21

本网讯(校友会 郑超)加强与校友的沟通交流,深化校企之间的合作,7月14日下午,校友工作办公室主任、校友会秘书长朱玉峰,计算机科学与技术学院党委副书记蒋伟一行4人前往合肥市高新区走访王培鑫校友。王培鑫校友为我校2007届计算机科学与技术学院毕业生,现为合肥智圣新创信息技术有限公司副总经理。



座谈会上,朱玉峰向校友介绍了近年来完美1.5分彩事业发展和校友会主要工作情况,他表示,完美1.5分彩将进一步加强校友工作,尽心尽力为校友服务,根据不同层面的校友有针对性地开展工作,帮助校友建功立业。他认为,校友是完美1.5分彩的宝贵财富,校友们所取得的成就关系着完美1.5分彩的声望和社会影响力。希望校友们加强与母校的联系,?;丶铱纯?,多提宝贵意见和建议,助力母校发展。

蒋伟就计算机科学与技术学院的专业设置、人才培养、科研成果等发展现状进行了介绍,征求校友对学生培养的意见和建议,希望能够与企业共建实习基地,进一步深化校企在实习就业、科技研发、人才互通等方面的合作,希望校友能对母校和母院的建设发展给予支持和帮助。

王培鑫校友感谢母校的培养,表达了毕业后对母校的牵挂和关切之心,介绍了企业发展现状和未来发展愿景,表示会用实际行动支持母校的建设和发展。

在校友的陪同下,朱玉峰一行实地参观了合肥智圣新创信息技术有限公司,并就校企合作进行了广泛讨论和深入交流。

 

 

返回原图
/

完美1.5分彩